Mittagstisch
x
Tel.: 0441 350 399 0 Shop

Ein Blick hinter die Kulissen von Meerpohl

 

Wir durften Sylvia und Anne von Muddis kochen in der Spezilitätenfleischerei Meerpohl begrüßen und gaben ihnen eine Führung hinter die Kulissen. Zu sehen gab es so Einiges: von der Abfüllung unserer leckeren Erbsensuppe nach traditionellem Rezept, bis hin zum Abhängen der geräucherten Riegelschinken, haben die Zwei die Facetten unseres täglichen Geschäfts kennengelernt. Motiviert legten Sylvia und Anne bei der Produktion unserer Oldenburger Jungs sogar gleich selbst Hand an.

Der Höhepunkt ihres Besuchs war das gemeinsame Kochen mit unserem Kollegen Robert. Zubereitet wurde ein Dry Aged Pork Kotelett aus Offenstallhaltung auf einem Bett von frischem Spargel mit Röstkartoffeln, ausgarniert mit Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln an einer köstlichen Prosecco-Soße.

 

 

Als eine der ersten überhaupt in Niedersachsen, hat unsere Mitarbeiterin Frau Catharina Politz erfolgreich am Lehrgang zum Fleisch- & Wurstsommeliers teilgenommen. Wie und was unsere Frau Politz dort erlernt hat sehen Sie in diesem Bericht von RTL Nord.

MEERPOHL Spezialitätenfleischerei GmbH
Alexanderstraße 370 · 26127 Oldenburg · Telefon: 0441 350 399 0 · Telefax: 0441 350 399 49
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 7.00 bis 18.00 Uhr · Samstag: 7.00 Uhr bis 14.00 Uhr

E-Mail: service@‎meerpohl.de · www.meerpohl.de

ImpressumDatenschutz